Church lounge und Freizeitanlässe

Church Lounge
Mit Sofas, Bar, Billardtisch und Töggelikasten eingerichtet, bietet die „Church-Lounge“ im UG des Pfarreizentrums Leepünt Raum für Jugendliche der 1. und 2. Oberstufe gemeinsam Zeit zu verbringen.

Herbstferienprogramm
Eine weitere Möglichkeit zur Freizeitgestaltung bietet das Ferienprogramm im Oktober. In der ersten Herbstferienwoche gibt es in unserer Pfarrei diverse spielerische, kreative und erlebnisorientierte Angebote.

Hast du Freude am Singen? Hast du Lust zum Theaterspielen?
Dann mach doch mit beim Krippenspiel vom Heiligen Abend in der Kirche Maria Frieden.
Mitmachen können alle Kinder ab der 1. Klasse.
Wir proben ab Mitte November jeweils am Dienstag von 16.30 bis 18.00 Uhr.

Hip Hop Kurs
Für Kinder, die gerne tanzen, bietet die Pfarrei einen Hip Hop Kurs an. In 6 monatlichen Treffen von Februar bis Juli können die Schüler/-innen der Mittelstufe von der 4. bis 6. Klasse die „Basic Steps“ lernen und selber eine Choreographie entwickeln.

forum_17_Nicole Bonelli <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Nicole&nbsp;Bonelli)</span>
Jugendarbeiterin / Katechetin
Nicole Bonelli