Religionsunterricht für 1. und 2. Oberstufe

Seit an den Schulen kein konfessioneller kooperativer Religionsunterricht (KoKoRu) mehr stattfindet, sind die Pfarreien beauftragt, selber konfessionellen Unterricht anzubieten.

Für die 1. und 2. Oberstufe bieten wir die "Church Lounge" an; eine Kombination von Katechese und jugendtreffartigem Zusammensein. In der „Church Lounge“ arbeiten wir projektorientiert an einem Thema.
Zu Beginn der Oberstufe werden Anmeldungen für die "Church Lounge" verschickt. Es ist jederzeit möglich zwischendurch auf eigene Initiative einzusteigen.

Die Lehr- und Ansprechperson dieser Stufen ist Nicole Bonelli.

forum_17_Nicole Bonelli
Jugendarbeiterin / Katechetin