Rolf Anliker

Lektoren

Bibel in der Kirche

Kontaktperson
Es gehört zu unseren Überzeugungen, dass in unserer Pfarrei möglichst viele Pfarreiangehörige aktiv am Geschehen der Pfarrei beteiligt sind.
In den Gottesdiensten übernehmen Lektorinnen und Lektoren diese Aufgabe. Sie tragen die Lesungen aus dem Alten und Neuen Testament vor und beten stellvertretend für die Gemeinde die Fürbitten. Auch helfen sie mit beim Austeilen der Kommunion.
Einmal im Jahr bieten wir eine Weiterbildung an und treffen uns auch sonst zum Austausch und zum gemütlichen Zusammensein.
Lesen Sie gerne vor und möchten mithelfen, unsere Gottesdienste feierlich und besinnlich zu gestalten? Melden Sie sich bei uns.

Profilbild
Joseph Mbuyi Mukeba