Tiziana Pizzino

Kinderchor Animato

Leitung Stephan Lauffer

Im Kinderchor „animato“ können alle Kinder von der ersten bis zur sechsten Primarklasse mitsingen, welche Freude am Singen haben, regelmässig die Proben besuchen können, offen sind für alle Musikrichtungen und gerne bei kleineren oder grösseren Auftritten die gelernten Lieder vorsingen. Besondere Kenntnisse im Singen sind nicht notwendig.

• Donnerstag von 16.45 - 17.45 Uhr Erst-bis Drittklässler
  • Donnerstag von 18.00 - 19.00 Uhr Viert- bis Sechstklässler

im Pianoraum im Pfarreizentrum Leepünt in Dübendorf, (ausser in den Schulferien)

Sonstige Informationen

Wir singen ganz verschiedene Lieder, deutschsprachige und fremdsprachige, fröhliche und traurige, moderne und alte, einfache und schwierigere. Rhythmische Übungen oder Sprechgesänge gehören ebenfalls zu unserem Repertoire. Einige Lieder singen wir auch mit einer szenischen Darstellung oder wir führen ab und zu kleinere Singspiele oder ein Musicals auf.

Schnupperproben sind jederzeit möglich.

Regionale Musikschule Dübendorf, Zwinggartenstrasse 28, 8600 Dübendorf
Tel. 044 801 10 70, E-Mail:
Meine Bilder
Stephan Lauffer