Luis Varandas

Seelsorgeraum auf dem Klosterplatz Einsiedeln

Unser Seelsorgeraum ist auf dem Klosterplatz Einsiedeln gut vertreten
Für die Sanierung des grossen Klosterplatzes vor dem bedeutendem Benediktinerkloster Einsiedeln haben sich die Verantwortlichen etwas originelles einfallen lassen. Man kann sich ein Stück Klosterplatz kaufen und somit die Sanierung unterstützen. Die Kirchgemeinde Dübendorf hat das Projekt auch unterstützt und für jede Pfarrei ein kleines Stück Klosterplatz gekauft. Somit sind unsere drei Pfarreien des Seelsorgeraums auf dem Klosterplatz Einsiedeln namentlich in Stein gemeisselt. Die erste Phase der Sanierung unmittelbar vor der Klosterkirche ist vollendet und die Namenssteine bilden einen Streifen als Abgrenzung. Es lohnt sich diesem Streifen nachzugehen und die Namen zu lesen. Es sind auch noch andere Namen aus Dübendorf vorhanden.
Wer nähere Informationen zum Projekt haben möchte kann sich gerne über folgendem Link informieren:
» www.klosterplatz.com/
Oder unter diesem Link: