Marlis Holzreuter

Die Feier der Taufe

Liebe Eltern
Die Taufe ist das Grundsakrament unserer katholischen Kirche. Durch sie werden wir Kinder Gottes und gehören zur Gemeinschaft der römisch-katholischen Kirche.
Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen, melden sich bitte frühzeitig bei mir zur Vereinbarung eines Gesprächs- und Tauftermins. Eine Tauffeier in St. Gabriel (Kapelle oder Saal) ist möglich.
Ich besuche Sie gerne zu Hause, um mit Ihnen die Taufe vorzubereiten. Bitte beachten Sie, dass einer der beiden Taufpaten nach katholischem Ritus getauft und Mitglied der römischen.-kath. Kirche sein muss. Sind Sie unsicher, helfe ich Ihnen gerne.
Ich freue mich, Sie kennenzulernen.

Diakon Michael Geiler

michael.geiler@kath-dfs.ch