Marlis Holzreuter

Besuch bei Ihnen

Für ein seelsorgerisches Gespräch dürfen Sie sich gerne bei mir melden.
Ich besuche unsere Pfarreiangehörigen auch zu Hause und bringe auch die Krankenkommunion. In der Regel bin ich auf Hinweise von Familienangehörigen oder auch Nachbarn angewiesen, dass ein solcher Besuch gewünscht wird.
Wenn Sie Ihre Wohnung oder Ihr Haus segnen lassen möchten - auch hier freue ich mich auf Ihre Anfrage.
Scheuen Sie sich nicht mich zu kontaktieren. Am einfachsten machen Sie mit mir telefonisch einen Termin ab oder schreiben per Mail eine Anfrage.

Diakon Michael Geiler

Stellvertretung
Bei Ferienabwesenheit übernimmt der Seelsorger von Fällanden die Vertretung.

Bereitgestellt: 27.03.2018