Corinne Kaelin

Taufe

Sie erwarten ein Kind oder wurden kürzlich Eltern? Sie möchten das Geschenk des Lebens in der Taufe feiern?

Melden Sie sich frühzeitig im Sekretariat. Unser Pfarrer wird sich melden und mit Ihnen zusammen die Tauffeier vorbereiten.

Das Sakrament der Taufe ist die Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche und damit Ausdruck der Verbundenheit mit Gott und in unserer Gemeinschaft. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem Kind Freude und Gottes reichen Segen.

LV vor Grossm&uuml;nster ZH <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>
Luis Varandas
Sunnetalstrasse 4