Corinne Kaelin

Hochzeit

Sie möchten das Sakrament der Ehe feiern? Sie möchten sich gegenseitig das Ja-Wort geben und Ihre Liebe unter den Segen Gottes stellen?

Sie wohnen in Fällanden?
Nehmen Sie frühzeitig Kontakt mit unserem Pfarrer auf.
Ein Ehedokument wird zusammen mit ihm ausgefüllt und ist die Basis für eine gültige Trauung. Bringen Sie zu diesem Gespräch einen Taufregisterauszug mit, den Sie bei Ihrem Taufpfarramt anfordern.

LV vor Grossmünster ZH
Luis Varandas
Sunnetalstrasse 4
Pfarrvikariat Fällanden
8117 Fällanden

044 825 26 00

Soll die kirchliche Trauung hier in Fällanden stattfinden, dann wenden Sie sich an das Sekretariat, um das Datum zu reservieren.

Sie wohnen nicht in Fällanden?
Wenn sie lediglich die Kirche reservieren wollen für Ihre Trauung, dann melden Sie sich ebenfalls beim Sekretariat.

Meine Bilder
Pfarreisekretariat
Corinne Kaelin
Sunnetalstrasse 4
Pfarrvikariat Fällanden
8107 Fällanden

044 825 26 00

Trauung hat mit Vertrauen zu tun. Wir wünschen Ihnen schon jetzt alles Gute und hoffen, dass Ihre Ehe ein Ort wird, an dem Vertrauen und Liebe wachsen können.
Bereitgestellt: 08.02.2018