Corinne Kaelin

Firmung

Die Firmung ist das Sakrament des Heiligen Geistes. In der Feier der Firmung wird jedem Jugendlichen die Kraft und die Begleitung von Gottes Geist zugesprochen und er wird ermuntert, seine Gaben und Talente wahrzunehmen und zu leben.

Wir bereiten uns in einem 2jährigen Firmweg auf diese Feier vor.

Firmweg 1 (3. Oberstufe) beinhaltet ein Chilepraktikum und Begegnungen mit kirchlichen Institutionen und mit anderen Religionsgemeinschaften.

Firmweg 2 (10. Schuljahr/1. Lehrjahr) beinhaltet regelmässige Treffen als Vorbereitung auf die Themen der Firmung.

Ansprechsperson:

LV vor Grossm&uuml;nster ZH <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>
Luis Varandas
Sunnetalstrasse 4