Corinne Kaelin

Fiire mit de Chliine - Fällanden

Fiire Logo

Fiire Gottesdienst

Fiire mit de Chliine ist ein "Krabbelgottesdienst für Kleinkinder". Während einer halben Stunde dürfen die Kinder - auf eine ihrem Alter entsprechende Art - den Glauben, biblische Inhalte und Themen des Zusammenlebens kennen lernen. In der Form einer regelmässigen und ritualisierten Zusammenkunft von Eltern und Angehörigen mit ihren Kindern zum Singen, Gebet, und Geschichtenhören wird auch das Gemeinschaftsgefühl und die Geborgenheit gestärkt.

Wer ist zu Fiire mit de Chliine eingeladen?
Alle Kinder im Alter zwischen 0-5 Jahren sind in Begleitung ihrer Eltern, Geschwister, Grosseltern, Gotte, Götti etc. herzlich zu unseren Feiern eingeladen.

Wer ist das s`Fiire Team?
Das Fiire mit de Chliine ist ein ökumenisches Angebot. Wir sind eine Gruppe von katholischen und reformierten Eltern, die die Feiern immer zu zweit leiten.
Roswitha Zimmerli, Maria Staudinger, Caroline Scheidegger (kath.)
Andrea Rüegg (ref.)
Pfrn. Dagmar Rohrbach (ref.) und Pfr. Luis Varandas (kath.) nehmen abwechslungsweise am Fiire teil und segnen die Kinder und Erwachsenen.

Wo findet Fiire mit de Chliine statt?
Fiire mit de Chliine findet im Herbst in der ref. Kirche und im Frühling in der kath. Kirche statt.

Die nächsten Fiire finden an folgenden Daten jeweils um 10.00 Uhr statt:

Flyer-Fiire 2. Halbjahr 2019

Bereitgestellt: 25.06.2019