Corinne Kaelin

Chorus Crescendo

Bei uns macht Singen Spass!
Wir - Gesangsbegeisterte allen Alters - proben jeweils am Mittwochabend von 20 bis 22 Uhr im Saal der katholischen Kirche Fällanden.
Unsere Dirigentin Fides David gestaltet abwechslungsreiche Proben mit unterschiedlichen Musikstilen, aber auch Stimmbildung und Rhythmusfeeling kommen nicht zu kurz.
Unser Repertoire reicht von der Toggenburgermesse „juchzed und singed“ bis zur mexikanischen Navidad nuestra, von beschwingtem Gospel bis zum besinnlichen Nigun, von bekannten Komponisten wie Mozart zu gänzlich unbekannten oder unentdeckten Komponistinnen.
Da unser Chor zum Pfarrvikariat Fällanden gehört, begleiten wir über das Jahr einige Gottesdienste auch mit gesungenen Messen.
Wir heissen Sie willkommen im Chorus Crescendo, mit oder ohne Vorkenntnisse im Gesang. Der Chor ist offen für alle, welche Freude am Singen haben. Die Offenheit gilt auch bei den Glaubensrichtungen. Der Eintritt in den Chor ist jederzeit möglich. Kommen Sie doch einfach einmal zu einer Probe vorbei.

»  http://www.choruscrescendo.ch

Meine Bilder