Corinne Kaelin

ChinderNami

Seit 2008 findet im Winterhalbjahr, in der Regel immer am ersten Mittwoch im Monat, ein ChinderNami im Pfarreizentrum Fällanden statt.
Kinder ab dem 6. Geburtstag bis einschliesslich Primarstufe verbringen zusammen abwechslungsreiche Nachmittage beim Singen, Backen, Basteln und Spielen.
Ein kleines, ökumenisches Team unter der Schirmherrschaft unserer Seelsorgerin plant die Nachmittage und führt sie durch. Helfer und Helferinnen unterstützen dieses Engagement. All dies trägt zu einer entspannten, fröhlichen und bereichernden Atmosphäre bei.
Am ChinderNami sind alle Kinder von Fällanden, Benglen und Pfaffhausen willkommen. Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, bitten wir um Anmeldung.
Dank einem Unkostenbeitrag durch die Eltern von 5.- Fr. pro Kind und Nachmittag sind die Kosten für Material und Zvieri gedeckt.

Die nächsten Termine:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Zur Zeit sind keine neuen Termine geplant.
[Dokument ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich]

Ihr ChinderNami-Team

Bereitgestellt: 05.02.2019