Michaela Schlossmacher

Taufe

Sie erwarten ein Kind oder wurden kürzlich Eltern? Sie möchten das Geschenk des Lebens in der Taufe feiern?

Melden Sie sich frühzeitig im Sekretariat damit ein Seelsorger mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann. Sie bereiten mit ihm zusammen die Taufe vor, wobei es viel Raum gibt für individuelle Wünsche und Gestaltungen.

Das Sakrament der Taufe wird in der Regel nach einem Sonntagsgottesdienst gespendet.

Die Daten der Taufsonntage ersehen Sie auf untenstehendem Flyer.

Profilbild
Neuhausstrasse 34
8600 Dübendorf

043 355 12 30 (Fax 043 355 12 49)

Profilbild
Michaela Schlossmacher
Neuhausstrasse 34
8600 Dübendorf

043 355 12 30 (Fax 043 355 12 49)

Das Sakrament der Taufe ist die Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche und damit Ausdruck der Verbundenheit mit Gott und in unserer Gemeinschaft. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind Kraft und Gottes Segen, damit ihr Kind in ein tragfähiges und lebensdienliches Beziehungsnetz hinein wachsen kann.
Bereitgestellt: 15.02.2018     Besuche: 19 Monat