Subito-Bons

Unter dem Namen SUBITO besteht seit April 1994 ein sozialdiakonischer Mittagstisch für Menschen in besonderen Lebenslagen und/oder Notsituationen unter der Trägerschaft der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Dübendorf im Sinne des diakonischen Auftrages der Landeskirche. Er wird in ökumenischer Offenheit geführt und steht allen offen, ohne Rücksicht auf Herkunft oder Religionszugehörigkeit.

Der Mittagstreff SUBITO an der Usterstrasse 10 in Dübendorf bietet von Montag bis Freitag von 12.00 bis 13.00 Uhr ein schmackhaftes, gesundes und preisgünstiges Mittagessen und Gelegenheit zum Aufenthalt und zur Begegnung an.

Preise pro Essen inkl. alkoholfreie Getränke: Je nach persönlicher Situation Fr. 6.- bis Fr. 12.-.
Kleinkinder in Begleitung Erwachsener essen gratis, Schulkinder bezahlen Fr. 6.-.
Brot und Suppe Fr. 2.-.

Die Abgabe der Subito-Bons berechtigt zum kostenlosen Essen am SUBITO ‚Mittagstisch‘.
Menschen, welche nachweislich in einer schwierigen Lebenssituation stehen, können wir zeitlich beschränkt mit Subito-Bons unterstützen.

SozialhilfeempfängerInnen und BezügerInnen von Zusatzleistungen erhalten keine Subito-Bons, da sie vom preisgünstigen Menü-Angebot für Fr. 6.- profitieren dürfen.
Bereitgestellt: 04.05.2016