Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Gruppenbild Kirchenchor Sept.2015

Ausblick
Im Jahr 2017 stehen für den Kirchenchor "Cäcilia" die Festmessen an Ostern und Weihnachten, sowie ein Orgelkonzert Anfang Oktober als Höhepunkte bevor. An Ostern wird dieses Jahr die "Krönungsmesse" von Wolfgang Amadeus Mozart aufgeführt und an Weihnachten erklingt einmal mehr böhmische Weihnachtsmusik, diesmal von Ignaz Reimann die sogenannte "Christkindlsmesse". Am 1. Oktober ist ein Konzert mit Musik für Chor und Orgel zusammen mit dem Organisten Dirk Trüten geplant, auf dem Programm stehen Werke von Johann Sebastian Bach und Felix Mendelssohn. Daneben werden wir auch dieses Jahr in einer Reihe weiterer Gottesdienste die Leute mit unserem Gesang erfreuen.
Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Gottesdienste oder für Konzerte bei uns mitsingen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Aline Koltunski und der Dirigent Stephan Lauffer.

Aline Koltunski (Präsidentin)
Email: aline.koltunski@gmail.com