Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Rück- und Ausblick
Liederbuch "RiseUp" - Schon mal gehört?
Seit einiger Zeit steckt in den Kirchenbänken unserer Kirche nicht nur das bekannte blaue Kirchengesangbuch, sondern ein neues ebenfalls blaues Liederbuch, das "RiseUp". Zusammen mit dem Kirchenchor besteht die Möglichkeit dieses Gesangsbuch etwas genauer kennenzulernen.
Am Donnerstag, 2. März 2023 von 19:45 bis ca. 21:30 Uhr im Pianoraum des Pfarreizentrums Leepünt, lernen wir einige Lieder aus dem "RiseUp" singen, ein- und mehrstimmig. Diese Lieder werden wir im Gottesdienst am Sonntag, 5. März 2023 um 10:30 Uhr vortragen, teilweise zusammen mit der Gemeinde, teilweise alleine.
Alle Interessierten - nicht nur Chorsängerinnen und Chorsänger - sind zu diesem Projekt herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig, die Teilnahme ist kostenlos. Leitung und weitere Auskunft erteilt Stephan Lauffer, Kirchenmusiker, Tel. 079 38 38 737.
Kirchenchor Cäcilia

Gerne geben wir Ihnen unsere weiteren Auftritte bis und mit Ostern wie folgt bekannt:

07.04.2023, 15:00 Uhr: Werke von verschiedenen Komponisten passend zum Karfreitag.

09.04.2023, 10:30 Uhr: Orchestermesse "Missa in B" von J.J. Ryba unter Mitwirkung von Solisten, dem Ensemble "La Partita" und dem Organisten.

Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Projekte bei uns mitsingen. Das detaillierte Programm finden Sie unten. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Normalerweise proben wir jeden Donnerstagabend ab 19:45 Uhr - ausser während den Schulferien - im Pianoraum des Pfarreizentrums Leepünt, Leepüntstrasse 14, in Dübendorf.

Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Luzia Stoller und der Dirigent Stephan Lauffer.

Der Cäcilienchor ist auch auf Facebook mit aktuellen Beiträgen präsent. » https://www.facebook.com/caecilia.kathkirchenchor.3

Hier geht es direkt zu unserer Homepage:
» chorcaecilia-duebendorf.clubdesk.com/chor

Luzia Stoller (Präsidentin)

Stephan Lauffer (Dirigent)
Tel.: 079 383 87 37 Email:
Homepage: » www.musik-und-buehne.ch

Vier Videos, welche der Chor unter den Corona-Vorgaben aufgenommen hat. Alle Stimmen wurden einzeln aufgenommen und zum Chorklang zusammengefügt.

Bereitgestellt: 28.01.2023    Besuche: 43 Monat