Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Ausblick
Im Zentrum des Chorjahres 2020 stehen die grossen Festgottesdienste an Ostern und Weihnachten sowie das Priesterjubiläum von Pfarrer Joseph Mbuyi Mukeba und Pfarrer Luis Varandas im November.

An Ostern wird die beliebte "Spatzenmesse" von Wolfgang Amadeus Mozart zu hören sein und an Weihnachten singt der Chor voraussichtlich die Messe in D-Dur von Franz Xaver Gruber, dem Komponisten des bekannten Weihnachtsliedes "Stille Nacht". Begleitet wird der Chor wiederum vom Ensemble "La Partita" und namhaften Solisten. Im Gottesdienst vom 15. November, dem Festgottesdienst für die beiden Priesterjubiläen, erklingt die Messe brève von Charles Gounod.

Daneben wird der Chor auch dieses Jahr in weiteren Gottesdiensten zu hören sein, unter anderem am Bettag zusammen mit dem reformierten Jubilate-Chor, Dübendorf. Im Laufe des Jahres singt der Chor jeweils Musik aus diversen Epochen und in verschiedenen Stilen.
Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Gottesdienste bei uns mitsingen. Das detaillierte Programm finden Sie unten. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Luzia Stoller und der Dirigent Stephan Lauffer.

Der Cäcilienchor ist neu auch auf Facebook mit aktuellen Beiträgen präsent!

Luzia Stoller (Präsidentin)
Email: chorcaecilia_duebendorf@bluewin.ch