Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Gruppenbild Kirchenchor Sept.2015

Ausblick
Im Zentrum des Chorjahres 2019 stehen im Mai die Delegiertenversammlung des Kirchenmusik-Verbandes Zürcher Oberland und am Bettag das traditionelle Bettagskonzert. Mit der musikalischen Umrahmung des Gottesdienstes mit der «Missa tertia» von Lajos Bárdos und einem Ausflug in die Welt der Operette im Abendprogramm werden die Delegierten und Jubilare vom Chor in Dübendorf begrüsst.
Auf dem Programm des diesjährigen Bettagskonzerts stehen Werke von Antonio Vivaldi, darunter das bekannte «Gloria in D-Dur» und das «Magnificat. Der Chor wird dabei von zwei Solistinnen und einem Orchester begleitet.
Daneben wird der Chor auch dieses Jahr an Ostern und an Weihnachten den Festgottesdienst mit einer Orchestermesse und Solisten umrahmen, an Ostern gelangt die «Kleine Orgelsolomesse» von Joseph Haydn und an Weihnachten die «Pastoralmesse» von Ignaz Reimann zur Auffühurng.
Selbstverständlich ist der Chor auch in weiteren Gottesdiensten zu hören mit Musik aus diversen Epochen und in verschiedenen Stilen.
Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Gottesdienste oder für das Bettagskonzert bei uns mitsingen. Das detaillierte Programm finden Sie unten. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Luzia Stoller und der Dirigent Stephan Lauffer.

Luzia Stoller (Präsidentin)
Email: chorcaecilia_duebendorf@bluewin.ch

Stephan Lauffer (Dirigent)
Email: stephan.lauffer@kath-dfs.ch