Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Rück- und Ausblick
Am 21. Mai 2022 fand in Dübendorf der Kirchenkulturanlass cantars 22 statt. Rund 150 Musizierende und Kirchenkulturinteressierte präsentierten während fast 12 Stunden unterschiedlichste Werke für Gross und Klein. Es war eine grosse Freude und ein schöner Erfolg, den sich Ausführende und das Publikum gleichermassen teilten. Nach zwei Jahren endlich wieder ein kultureller Grossanlass in Dübendorf!

Am Pfarreijubiläum vom 25./26. Juni 2022 umrahmte unser Chor zusammen mit dem Streicherensemble "La Partita" den Hauptgottesdienst um 10:00 Uhr musikalisch. Auch der italienische Coro Italiano beteiligte sich ihren Liedern am Anlass.

Kirchenchor Cäcilia

Gerne geben wir Ihnen unsere weiteren Auftritte im Herbst wie folgt bekannt:

18. September 2022; 10:30 Uhr (Bettag): Musikalische Gestaltung des ökumenischen Gottesdienstes.

30. Oktober 2022; 16:00 Uhr: Konzert zum Thema "Frieden". Details folgen nach den Sommerferien.

Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Projekte bei uns mitsingen. Das detaillierte Programm finden Sie unten. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Normalerweise proben wir jeden Donnerstagabend ab 19:45 Uhr - ausser während den Schulferien - im Pianoraum des Pfarreizentrums Leepünt, Leepüntstrasse 14, in Dübendorf.

Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Luzia Stoller und der Dirigent Stephan Lauffer.

Der Cäcilienchor ist neu auch auf Facebook mit aktuellen Beiträgen präsent. » https://www.facebook.com/caecilia.kathkirchenchor.3

Hier geht es direkt zu unserer Homepage:
» chorcaecilia-duebendorf.clubdesk.com/chor

Luzia Stoller (Präsidentin)

Stephan Lauffer (Dirigent)
Tel.: 079 383 87 37 Email:
Homepage: » www.musik-und-buehne.ch

Vier Videos, welche der Chor unter den Corona-Vorgaben aufgenommen hat. Alle Stimmen wurden einzeln aufgenommen und zum Chorklang zusammengefügt.

Bereitgestellt: 19.07.2022    Besuche: 17 Monat