Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Ausblick
Am 21. Mai 2022 findet in Dübendorf ein kirchenkultureller Grossanlass statt: cantars21-22, an welchem der Cäcilienchor massgeblich beteiligt ist. Von 12:00 bis 23:40 Uhr gibt es zu jeder vollen Stunde einen neuen Programmpunkt. Das untenstehende Programm kann als PDF heruntergeladen oder unter dem folgenden Link: https://www.cantars.org/programm/21-05-duebendorf abgerufen werden.
Der Cäcilienchor beteiligt sich zusammen mit dem Kirchenchor Wangen an der ökumenischen Vesper um 18:00 Uhr. Als spezieller Höhepunkt dabei gilt die Uraufführung eines Werks unseres Dirigenten, Stephan Lauffer, zu einem Text von Hildegard von Bingen.

Ferner sind die aktuellen Angaben zu weiteren Auftritten jeweils unter "Musik im Gottesdienst" » www.kath-dfs.ch/duebendorf_musikgodi zu finden.

Gerne geben wir Ihnen unsere weiteren Auftritte bis zu den Sommerferien wie folgt bekannt:
  • 05. Juni 2022: Pfingstgottesdienst
  • 26. Juni 2022: Teilnahme am Festgottesdienst zum Pfarreijubiläum mit einer kleinen Streicherformation

Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Projekte bei uns mitsingen. Das detaillierte Programm finden Sie unten. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Normalerweise proben wir jeden Donnerstagabend ab 19:45 Uhr - ausser während den Schulferien - im Pianoraum des Pfarreizentrums Leepünt, Leepüntstrasse 14, in Dübendorf.

Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Luzia Stoller und der Dirigent Stephan Lauffer.

Der Cäcilienchor ist neu auch auf Facebook mit aktuellen Beiträgen präsent. » https://www.facebook.com/caecilia.kathkirchenchor.3

Hier geht es direkt zu unserer Homepage:
» chorcaecilia-duebendorf.clubdesk.com/chor

Luzia Stoller (Präsidentin)

Stephan Lauffer (Dirigent)
Tel.: 079 383 87 37 Email:
Homepage: » www.musik-und-buehne.ch

Vier Videos, welche der Chor unter den Corona-Vorgaben aufgenommen hat. Alle Stimmen wurden einzeln aufgenommen und zum Chorklang zusammengefügt.

Bereitgestellt: 23.04.2022    Besuche: 38 Monat