Fiire mit de Chline

Diese Feier ist ein sowohl für Kinder als auch Eltern bewährtes Gefäss für die Entdeckung des Glaubens im Alltagsleben. Die Gestaltung ist ganz auf die kleinen Teilnehmerinnen und Teilnehmer ausgerichtet. Musik, Lieder, eine Geschichte, selber Mitmachen, ein Gebet und ein Segenswort sind wiederkehrende Elemente.
Homepage Fiire <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>3009</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Das Fiire mit de Chline findet monatlich jeweils samstags 10.30 Uhr in der Kirche Maria Frieden Dübendorf statt und dauert etwa eine halbe Stunde. Die genauen Daten können dem Jahres-Flyer entnommen werden.

Kontaktperson
Maria Corbi&egrave;re <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Maria&nbsp;Corbi&egrave;re)</span>
Katechetin
Maria Corbière