Luzia Stoller

cantars21

Vom Dudelsack bis zu geistlichen Liedern
Ein vielfältiges und reichhaltiges Programm wartet im Frühling 2021 auf Musik- und Kulturliebhaber in der Stadt Dübendorf. Das Kirchenklangfest «cantars 21» findet am 20. März 2021 in der katholischen und der reformierten Kirche Dübendorf statt.

Dübendorf ist eine von rund 30 Gemeinden aus der ganzen Schweiz, die zwischen März und Juni 2021 einen cantars-Tag durchführen.
Von mittags zwölf Uhr bis Mitternacht findet zu jeder vollen Stunde ein Anlass statt.
Das Programm sowie weitere Pressetexte finden Sie in den Anhängen.

Es lohnt sich, schon jetzt den Tag dick in der Agenda anzustreichen, das Dübendorfer OK freut sich auf viele interessierte Besucherinnen und Besucher der zwölf Programmpunkte.

Mehr Informationen über das gesamtschweizerische Projekt finden Sie unter www.cantars.org.

Bereitgestellt: 09.03.2020    Besuche: 17 Monat