Luzia Stoller

cantars

Kirchenklangfest «cantars» mit neuem Anlauf

Im ersten Halbjahr 2021 hätten in der ganzen Schweiz die cantars21-Tage stattfinden sollen, nämlich 32 cantars-Tage mit je 12 Programmpunkten in der ganzen Schweiz und im angrenzenden Österreich. Dann kam alles anders.

Die 33 Anlass-OKs entschieden gemeinsam, dass das nationale Kirchenkultur-Festival nicht abgesagt wird, sondern unter neuen Vorzeichen stattfinden soll.
Und so entschied auch das cantars-OK Dübendorf, das Kirchenklangfest um ein Jahr zu verschieben; es soll neu am 21. Mai 2022 stattfinden. Auch für den neuen Termin wird ein vielseitiges und abwechslungsreiches Programm geplant mit vielen kulturellen Programmpunkten. In der reformierten und in der katholischen Kirche Dübendorf werden Mitwirkende aus der näheren und weiteren Umgebung erwartet.

Das cantars-OK Dübendorf hat seine vorübergehend sistierte Arbeit wieder aufgenommen und hofft, dass im Mai 2022 mit dem Festtag in Dübendorf ein Zeichen für das Wiederaufblühen der (Kirchen-)Kultur gesetzt werden kann. Interessierte Einzelpersonen und Gruppen aus dem Bereich Kultur können sich beim OK anmelden, weitere Informationen erteilt der OK-Präsident Stephan Lauffer, Mail: , Tel. 079 383 87 37.

Bereitgestellt: 06.10.2021    Besuche: 17 Monat