Michaela Schlossmacher

Neu zugezogen?

Sie wohnen seit Kurzem in Dübendorf.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Ankommen in der neuen Gemeinde und hoffen, dass Sie hier Freunde finden und eine erfüllte Zeit geniessen.
Was Sie in unserer Pfarrei finden
- eine moderne und helle Kirche mit kunstvollen Glasfenstern

- eine Marienkapelle zum Verweilen und Kerzen anzünden

- eine Krypta im Untergeschoss

- das Pfarreizentrum Leepünt mit seinen verschiedenen Räumen und Sälen, welche zusammen mit einer gut ausgerüsteten Gastroküche gemietet werden können

- ein aufgestelltes Team, das für Ihre Anliegen da ist

- die Möglichkeit, sich in verschiedenen Gruppierungen zu engagieren

Sie müssen sich bei uns nicht anmelden. Die Stadtverwaltung leitet uns Ihre Adresse weiter, falls Sie sich bei der Anmeldung als katholisch registriert haben.
Wenn Sie den Kontakt mit uns suchen, oder den Besuch eines Seelsorgers bei sich zu Hause wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarreisekretariat.

Profilbild
Joseph Mbuyi Mukeba
Neuhausstrasse 34
8600 Dübendorf