Michaela Schlossmacher

Bibelmorgen

Angelehnt an das Kirchenjahr mit seinen besonderen Tagen und Festen und mit Blick auf unsere heutige Zeit, schauen wir uns verschiedene Bibeltexte aus den Evangelien und viele weitere an.

Um das weltweit meist verbreitete Buch in unserem heutigen Verständnis zu verstehen, ist jede/r Einzelne in der Gruppe mit seinen Gedanken und Erfahrungen wichtig. Der persönliche Austausch steht im Vordergrund und wird durch diverse Inputs angeregt.

Der Bibelmorgen findet von 9.45 - 11.15 Uhr an folgenden Dienstagen im Pfarreizentrum Leepünt statt:

Daten 2020/21
Aufgrund des COVID-19 sind alle Daten bis auf Weiteres abgesagt.

Kontakt:

Meine Bilder <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Patricia&nbsp;Spyrka)</span>
Religionspädagogin
Patricia Spyrka