Orgelkonzert vom 27. Oktober 2019 in der Kirche Maria Frieden

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 17.00 Uhr laden wir Sie herzlich zu einem Orgelkonzert mit Prof. Andrea Marcon (Basel/Treviso) in unsere Kirche Maria Frieden in Dübendorf ein. Andrea Marcon ist einer der anerkanntesten Spezialisten für Alte Musik. Neben seiner solistischen Tätigkeit widmet er sich der Oper und der Leitung verschiedener Barock-orchester wie dem Venice Baroque Orchestra und La Cetra Basel. Bei uns wird er ein Programm mit Werken norddeutscher und italienischer Komponisten präsentieren (u.a. Buxtehude, Frescobaldi, Pasquini und Scarlatti).
Eintritt frei - Kollekte

Claudia Baiardi,