Palmsonntag und Versöhnungsfeier in Dübendorf

Am Palmsonntag, 14. April beginnt unser Familiengottesdienst um 10.30 Uhr mit der Weihe der Palmbäume und –zweige auf dem Platz vor der Kirche Maria Frieden.
Für den gemeinsamen Einzug besammeln sich alle Kinder bereits um 10.20 Uhr beim Kirchturm, wo sie ein Palmsträusschen erhalten.
Nach dem feierlichen Einzug in die Kirche dürfen die kleineren Kinder zur Sunntigsfiir in die Krypta gehen.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Pfarreizentrum Leepünt einen Suppenzmittag. Der Erlös geht zugunsten des Fastenopferprojekts der Pfarrei.

Zur Vorbereitung auf ein hohes Fest wie Ostern gehört auch die Besinnung auf all das, was uns im Leben gelingt und misslingt.
Deshalb lädt die kath. Pfarrei zur Versöhnungsfeier am Dienstag, 16. April um 16.00 Uhr in die Kirche Maria Frieden ein.
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 02.04.2019