Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern in Dübendorf

Am Gründonnerstag, 18. April, feiern wir in der Kirche Maria Frieden um 19.30 Uhr einen Gottesdienst mit Kommunion unter beiden Gestalten. Musikalisch wird die Feier vom Ensemble Peregrina und unserem Organisten Dirk Trüten umrahmt. Anschliessend Anbetung in der Krypta.
Der Kreuzweg für Familien am Karfreitag beginnt um 11.00 Uhr und findet in der Krypta statt. Um 15.00 Uhr laden wir zur Karfreitags-
liturgie mit dem Cäcilienchor ein.
In der Osternacht am 20. April feiern wir um 21.00 Uhr die Auferstehungsfeier mit anschliessender Osteragape und Eiertütschen im Pfarreizentrum.
Am Ostersonntag um 10.30 Uhr lädt die Pfarrei herzlich zum festlichen Osterhochamt in der Kirche ein sowie für die Kleinen zur Chinderzyt in der Krypta. Der Cäcilienchor bringt zusammen mit der Solistin Stefanie Ritz (Sopran) und dem Ensemble «La Partita» unter der Leitung von Stephan Lauffer die «Kleine Orgelsolomesse» von Joseph Haydn, sowie Werke von Joseph Myslivecek und Wolfgang Amadeus Mozart zur Aufführung. An der Orgel spielt Dirk Trüten.
Der Gottesdienst am Ostermontag findet um 10.30 Uhr statt.

Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 18.04.2019     Besuche: 83 Monat