Rolf Anliker

ANMELDESCHLUSS VERLÄNGERT - Ausflug zur Umweltarena

Das Umweltteam "grüner Güggel" der reformierten und katholischen Kirche Dübendorf (Schwerzenbach, Fällanden) organisiert am Samstag, 4. Mai 2019, eine Führung zum Thema "Nachhaltigkeit im Alltag". Die Führung ist für alle Altersschichten und insbesondere auch für Familien geeignet. Bitte entnehmen Sie die Details aus dem untenstehenden Flyer.
Wir freuen uns über ihr reges Interesse. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Es hat noch wenige Plätze frei - Anmeldungen können noch bis zum 30. April 2019 entgegen genommen werden!!!
Rolf Anliker,
Bereitgestellt: 18.04.2019