Stimmungsvolles Weihnachtskonzert in der Lazariterkirche im Gfenn

Eine besondere Gelegenheit zur Einstimmung auf die Feiertage bietet unser traditionelles Weihnachtskonzert vom Sonntag, 16. Dezember um 18.00 Uhr in der Lazariterkirche Gfenn. Das Programm „Serenísima una noche“ steht ganz im Zeichen der lebensfrohen Barockmusik Südamerikas und wird von dem auf diese hierzulande selten zu hörende Musik spezialisierte Ensemble „La Boz Galana“ präsentiert. Ausführende sind Tina Boner (Sopran), Aura Gutiérrez (Mezzosopran), Samuel Moreno (Altus), Sebastián León (Bariton), Guilherme Barroso (Barockgitarre), Soma Salat-Zakariás (Gambe), Louis Capeille (Spanische Harfe) und Dirk Trüten (Orgel). Eintritt frei (Kollekte).
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 30.11.2018     Besuche: 32 Monat