Ökum. Bettagsgottesdienst

Am Sonntag, 16. September um 10.30 Uhr, feiern wir zusammen mit unseren evangelischen Schwestern und Brüdern den ökum. Bettagsgottesdienst in der kath. Kirche Maria Frieden in Dübendorf.
Der Kirchenchor Cäcilia singt Lieder aus Schuberts Deutscher Messe mit Texten der Dichter-Nonne, Silja Walter.
Wir freuen uns, als Gastprediger den ehemaligen Nationalrat, Heiner Studer, begrüssen zu dürfen.
Parallel zum Gottesdienst bieten wir für Kinder ab Kindergartenalter bis zur 3. Klasse eine Sunntigsfiir in der Krypta an.
Im Anschluss sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 13.09.2018