Luis Varandas

Dank-, Buss- und Bettag 2018

Ökumenischer Gottesdienst zum Bettag am Sonntag 16. September um 10.00 Uhr in Fällanden
Luis Varandas,
Am Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag, Sonntag, 16. September, feiern wir in unserer Kirche einen ökumenischen Gottesdienst mit Pfr. Konrad Müller von der ref. Kirche und Pfr. Luis Varandas. Im Gottesdienst wird der Jodelclub Schwyzerhüsli von Dübendorf singen. Wir laden Sie herzlich zu dieser Feier ein. Nach dem Gottesdienst sind alle zum Chilekafi eingeladen.
Bereitgestellt: 13.09.2018     Besuche: 42 Monat