Firmung

Am Samstag, 29. September um 16.00 Uhr erhalten unsere Firmandinnen und Firmanden von Generalvikar Andreas Fuchs das Sakrament der Firmung in der Kirche Maria Frieden in Dübendorf. Auf diese Feier haben sie sich während zwei Jahren vorbereitet und sich mit Glaubensfragen auseinandergesetzt.
Wir wünschen den Jugendlichen alles Gute und den Segen Gottes für ihr Leben und laden Sie alle herzlich ein mit uns zu feiern und für diese jungen Menschen zu beten.
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 11.09.2018     Besuche: 26 Monat