Herbstferienprogramm 2018

Auch dieses Jahr bietet unsere Pfarrei Maria Frieden Dübendorf Kindern ab der 1. Klasse vom 8. bis 12. Oktober ein Herbstferienprogramm an. Jeden Tag gibt es eine Aktivität, die Langeweile ganz schnell vertreibt.
Mitmachen können Kinder aller Konfessionen. Das detaillierte Programm mit Anmeldetalon ist auf dieser Seite abrufbar oder liegt in der Kirche auf.
Aus organisatorischen Gründen können Anmeldungen nur mit gleichzeitiger Bezahlung der gewählten Aktivitäten im Pfarreisekretariat entgegengenommen werden. Anmeldeschluss ist Freitag, 21. September.
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 13.08.2018