Praktikant im Seelsorgeraum

Am 7. Januar begrüssen wir als Praktikant in unserem Seelsorgeraum Herrn Marcin Piergies.
Er ist Theologiestudent in Chur und wird während vier Wochen unseren Seelsorgern, aber auch allen anderen Mitarbeitenden im Seelsorgeraum über die Schultern schauen, um einen Eindruck zu gewinnen, was alles nötig ist, um Gottesdienste und die verschiedenen Anlässe in einer Pfarrei möglich zu machen.
Beim Seelsorgeraumgottesdienst zum Dreikönigsfest wird er das erste Mal Gelegenheit haben mit unseren Pfarreimitgliedern in Kontakt zu treten.
Herzlich willkommen.
Claudia Baiardi,