Im Parlament der Kirche mitarbeiten

Meine Bilder

Die Synode ist die Legislative der katholischen Kirche im Kanton Zürich. Jede Kirchgemeinde wählt mindestens ein Synodenmitglied, grösseren Kirchgemeinden steht pro 6000 Mitglieder je ein Mandat zu.
Unsere Kirchgemeinde ist aktuell mit zwei Personen im 102-köpfigen Gremium vertreten. Aufgrund eines Rücktritts suchen wir für die nächste Amtsperiode – von 2023 bis 2027 - eine neue Vertreterin oder einen neuen Vertreter.

Sie sind interessiert an einer spannenden und abwechslungsreichen Aufgabe im Dienste der katholischen Körperschaft, volljährig, besitzen das Schweizer Bürgerrecht, die Niederlassung- oder Aufenthaltsbewilligung und wohnen vorzugsweise in Schwerzenbach oder Fällanden, dann würden wir uns auf Ihre baldige Kandidatur bis spätestens 30. Oktober 2022 sehr freuen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte via E-Mail bei Frau Tiziana Pizzino, » tiziana.pizzino@kath-dfs.ch.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 27.09.2022