Tiziana Pizzino

Wir suchen Verstärkung für unser Seelsorgeteam in der Pfarrei Maria Frieden in Dübendorf

Pastoralassistent / Pastoralassistentin (60 - 80 %)
Stellenantritt per 1. August 2022 oder nach Vereinbarung
Zu den Hauptaufgaben gehören:
• Pfarreiliche Seelsorgearbeit (inkl. Kasualien)
• Pfarreilicher Religionsunterricht
• Mitgestaltung von Gottesdiensten
• Familienarbeit
• Begleitung des Katecheseteams
• Pfarreiübergreifende Mitarbeit im Seelsorgeraum
• Durchführung von Projekten

Sie sind eine engagierte, offene und teamfähige Persönlichkeit mit einer gewissen Berufs- und Lebenserfahrung, haben Freude am Umgang mit vielen verschiedenen Menschen und wagen den Schritt in eine grosse Pfarrei mit rund 8000 Mitgliedern.

Neben dem interessanten, vielseitigen Arbeitsgebiet bieten wir Ihnen eine moderne Infrastruktur in einem zentralen Büro im Pfarrhaus Dübendorf, Unterstützung durch ein engagiertes Pfarreiteam und Anstellungsbedingungen der röm.-kath. Körperschaft des Kantons Zürich. Wir freuen uns sehr, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie von Abbé Joseph Mbuyi, Pfarrer, Telefon 043 355 12 30. Besuchen Sie für weitere Informationen über unsere Kirchgemeinde auch unsere Homepage » www.kath-dfs.ch.

Ihre elektronische Bewerbung mit Foto richten Sie bitte bis spätestens 15. Juli 2022 an die röm.-kath. Kirchgemeinde Dübendorf, Frau Caroline Albrecht, » caroline.albrecht@kath-dfs.ch.

Bereitgestellt: 30.05.2022     Besuche: 8 heute, 253 Monat