Tiziana Pizzino

Wir suchen Verstärkung für das Sekretariat unserer Pfarrei Maria Frieden in Dübendorf

Pfarreisekretärin / Pfarreisekretär (45 - 65%)

Stellenantritt per 1. März 2022 oder nach Vereinbarung
Zu den Aufgaben gehört die selbstständige Erledigung der anfallenden Sekretariatsarbeiten wie

• Telefon- und Schalterdienst
• Korrespondenz nach Vorlage oder in selbstständiger Arbeit
• Führung der Pfarreibücher und Verwaltung der Mutationen
• Führung der Pfarrei- sowie Website-Agenda
• Unterstützung des Pfarreiteams und des Katecheseteams
• Protokollführung bei internen Sitzungen

Das Pfarreisekretariat wird in einem Zweierteam geführt. Ihre fixen Arbeitstage sind donnerstags und freitags; die übrige Arbeitszeit erfolgt in Absprache mit der Stellenpartnerin. Innerhalb dieses Zweierteams wird auch die Ferienablösung geregelt.

Sie sind mit der katholischen Kirche verbunden, bringen Büroerfahrung mit, haben EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Bild-/Textbearbeitung), verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse, sind eine teamfähige und belastbare Persönlichkeit und haben Freude am Umgang mit vielen verschiedenen Menschen.

Neben dem interessanten, vielseitigen Arbeitsgebiet bieten wir Ihnen eine moderne Infrastruktur in einem zentralen Büro im Pfarramt Dübendorf, Mitarbeit in einem engagierten Pfarreiteam und Anstellungsbedingungen der röm.-kath. Körperschaft des Kantons Zürich.

Weitere Auskünfte erhalten Sie von Claudia Baiardi, Telefon 043 355 12 30. Besuchen Sie auch unsere Homepage www.kath-dfs.ch für weitere Informationen über unsere Kirchgemeinde.

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Ihre elektronische Bewerbung mit Foto senden Sie bitte bis spätestens 7. Februar 2022 an die Röm.-kath. Kirchgemeinde Dübendorf, Frau Caroline Albrecht, E-Mail caroline.albrecht@kath-dfs.ch.
Bereitgestellt: 15.02.2022