Tiziana Pizzino

Stiftung Kinderhospiz Schweiz

24.01.2022 Kampagne: #dassindwir
Wer verbirgt sich hinter der Stiftung Kinderhospiz, was ist der Antrieb der Initianten/innen? Warum braucht es ein Kinderhospiz aus Sicht der Stiftungsräte/innen, Mitarbeiter/innen und Beteiligten? Viele Fragen, die wir Ihnen gerne in diesen Videobotschaften erläutern möchten.

24.01.2022
Dr. Marco Lanter Stiftung Kinderhospiz Schweiz - unser Stiftungsrat: Marco Lanter erläutert, warum Bau & Betrieb unseres geplanten Kinderhospizes Flamingo spendenfinanziert sein wird. Helfen Sie mit, unser Projekt zu realisieren!

10.01.2022
Markus Zeier, Präsident der röm.-kath. Kirchgemeinde Dübendorf über Synergienutzung und warum die Kirche als jetzige Landeigentümerin diese wunderschöne Parzelle am Greifensee an die Stiftung Kinderhospiz übertragen möchte.

27.12.2021
Stiftung Kinderhospiz Schweiz- unsere Stiftungsrätin Renate Feissli: Es braucht einen Ort, wo sich "Familien als Ganzes", eine gemeinsame Auszeit nehmen können.

13.12.2021
Marketing -/ und PR-Beauftragte: Nicola Presti - Wir benötigen Ihre Spende, denn lebenslimitierend erkrankte Kinder und ihre Familien brauchen dringend einen Ort der Entlastung!

01.12.2021
Vizepräsident der Stiftung: Urs B. Schaad – meine drei Worte über die Stiftung: kindgerecht – entlastend – einzigartig!

Bereitgestellt: 24.01.2022     Besuche: 130 Monat