Tiziana Pizzino

Stiftung Kinderhospiz Schweiz

Meine Bilder

07.03.2022 Kampagne: #dassindwir
Wer verbirgt sich hinter der Stiftung Kinderhospiz, was ist der Antrieb der Initianten/innen? Warum braucht es ein Kinderhospiz aus Sicht der Stiftungsräte/innen, Mitarbeiter/innen und Beteiligten? Viele Fragen, die wir Ihnen gerne in diesen Videobotschaften erläutern möchten.

07.03.2022
Stiftung Kinderhospiz Schweiz - Präsident der Stiftung: Jürg Herren über die grossen Herausforderungen im Alltag betroffener Familien und wie unser geplantes Kinderhospiz hier Unterstützung leisten wird.

21.02.2022
Heinz Specker Stiftung Kinderhospiz Schweiz – unser Stiftungsrat: Heinz Specker über das wunderschöne Grundstück am Greifensee und Details über den geplanten Neubau!

07.02.2022
Dr. Andrea Leu Stiftung Kinderhospiz Schweiz - unsere Stiftungsrätin: Andrea Leu über die Notwendigkeit eines Kinderhospizes in der Schweiz und warum wir dringend Gönner:innen suchen.

24.01.2022
Dr. Marco Lanter Stiftung Kinderhospiz Schweiz - unser Stiftungsrat: Marco Lanter erläutert, warum Bau & Betrieb unseres geplanten Kinderhospizes Flamingo spendenfinanziert sein wird. Helfen Sie mit, unser Projekt zu realisieren!

10.01.2022
Markus Zeier, Präsident der röm.-kath. Kirchgemeinde Dübendorf über Synergienutzung und warum die Kirche als jetzige Landeigentümerin diese wunderschöne Parzelle am Greifensee an die Stiftung Kinderhospiz übertragen möchte.

27.12.2021
Renate Feissli - Stiftung Kinderhospiz Schweiz- unsere Stiftungsrätin: Es braucht einen Ort, wo sich "Familien als Ganzes", eine gemeinsame Auszeit nehmen können.

13.12.2021
Nicola Presti, Marketing -/ und PR-Beauftragte - Wir benötigen Ihre Spende, denn lebenslimitierend erkrankte Kinder und ihre Familien brauchen dringend einen Ort der Entlastung!

01.12.2021
Urs B. Schaad, Vizepräsident der Stiftung – meine drei Worte über die Stiftung: kindgerecht – entlastend – einzigartig!
Bereitgestellt: 07.03.2022     Besuche: 68 Monat