Geschenk-Tausch-Aktion in der Pfarrei Dübendorf

Geschenktauschaktion (Foto: .)

„Solidarisch, ökologisch, sinnvoll und mit Spass“, so könnte man das Prinzip der Geschenk-Tausch-Aktion für Kinder von 3 bis 12 Jahren umschreiben.
Ein Kind gibt während der Sammelperiode zwei gebrauchte, aber noch gut erhaltene Spielsachen ab und erhält dafür einen Bon (auch wer mehr Spielsachen abgibt, erhält nur einen Bon. Bitte keine Plüschtiere und veraltete Technologie wie z.B. Audiokassetten, Kassettenfilme, alte Videospiele usw.).
Am grossen Geschenk-Tausch-Tag löst das Kind den Bon gegen ein Spielzeug ein, welches es sich aus der Gesamtmenge der abgegebenen Spielsachen aussuchen kann. Weil so pro Kind ein Spielzeug überzählig ist, können entsprechend viele Bons an Kinder von armutsbetroffenen Familien abgegeben werden, ohne dass diese Kinder selber Spielsachen abgeben müssen.
Mach etwas Solidarisches, Vernetzendes, Nachhaltiges…Sei dabei!

Sammelperiode:
Montag, 8. Nov. bis Freitag, 26. Nov. 2021
(Mo-Do 8:30-12:00, 13:30-16:30, Fr 8:30-14:00 Uhr)
Pfarreisekretariat, Neuhausstrasse 34, 8600 Dübendorf
Tauschtag: 1. Dez. 14.00 bis 16.00 Uhr