Dübendorf - Krippenspiel 2021 in der Pfarrei Maria Frieden

Zwei Kinder treffen sich, um den Geburtstag von Jesus zu feiern. Aber sie wissen nicht, wie sie mit ihren Geschenken Jesus eine Freude machen sollen. Da erinnern sie sich an die Weihnachtsgeschichte und merken am Ende, wie sie Jesus am besten eine Freude bereiten können.
Für die Krippenfeier am Heiligen Abend um 17.00 Uhr in der Kirche Maria Frieden suchen wir Kinder, die den Gottesdienst gestalten.
Wir werden gemeinsam ein spannendes Krippenspiel einüben und es im Gottesdienst vorspielen. Dafür sind unterschiedlich anspruchsvolle Rollen zu besetzen.
Wenn Du Spass am Schauspielern und Singen hast, bist du bei uns genau richtig!
Wir proben ab Freitag, 12. November jeweils von 17:00 bis 18:30 Uhr und am Donnerstag, 23. Dezember von 16:00 bis 18:00 Uhr.
Der Flyer mit Anmeldetalon liegt in der Kirche Maria Frieden auf und ist auf unserer Homepage im Anhang.
Anmeldungen bis Sonntag, 7. November an: Katholische Pfarrei Maria Frieden, Neuhausstrasse 34, 8600 Dübendorf.
Wir freuen uns über grosse und kleine Schauspieler ab der 1. Klasse!

Stephan Lauffer, Chorleiter/Theaterpädagoge MAS und Nicole Bonelli, Jugendarbeiterin
Bereitgestellt: 08.10.2021     Besuche: 4 heute, 47 Monat