Tiziana Pizzino

Jahresbericht Raum + Stille 2020

Raum+Stille bietet im Einkaufszentrum Glatt, Wallisellen, einen Ort der Stille und Entspannung an und schafft Raum für Begegnungen und Gespräche. Mitarbeitende und Besuchende des Einkaufszentrums haben hier die Möglichkeit, auf- und durchzuatmen.
Es ist ein niederschwelliges kirchliches Angebot, das von allen Menschen, unabhängig von Alter, Herkunft, Religion oder Weltanschauung, in Anspruch genommen werden darf. Im Raum der Stille kann man sich ausruhen, lesen, beten oder meditieren. Es können Anliegen ins Gästebuch geschrieben oder Kerzen angezündet werden. Im Gesprächsraum nebenan sind die Seelsorgenden und freiwilligen Mitarbeitenden bereit, Auskünfte zu erteilen und kürzere oder längere Gespräche zu führen.

Bereitgestellt: 04.05.2021