Trauer um verstorbene Kinder

Die Trauer um einen geliebten Menschen kennen wir alle. Aber wie gestaltet sich die Trauer um ein verstorbenes Kind? Wir möchten die Menschen auf dieses sensible Thema aufmerksam machen und Familien Kraft und Unterstützung anbieten. Sie sind nicht allein.
Dazu laden wir Sie am Sonntag, 18. April 2021 um 16.00 Uhr zu einer Gedenkfeier ein, welche an keine Religion gebunden ist. Es sind alle herzlich willkommen.

Der Anmeldelink für die Feier wird auf unserer Homepage aufgeschaltet. Auf den Stellwänden in unserer Kirche werden wir ab Montag, 12. April 2021 über das Thema informieren.
Bereitgestellt: 05.04.2021     Besuche: 78 Monat