Corinne Kaelin

Weltgebetstag

5. März 2021 - 18.30 Uhr in Fällanden
Die Vorbereitungsgruppe lädt alle herzlich zur ökumenischen Feier in der katholischen Kirche Fällanden ein. Die Liturgie dafür haben dieses Jahr Frauen aus Vanuatu geschrieben. Die Inselgruppe gehört zum pazifischen Feuerring, besitzt weisse und schwarze Sandstrände, Korallenriffe und unberührte Natur mit einer reichen Tier- und Pflanzenwelt. Die Bevölkerung ist aber ständigen Bedrohungen durch Naturkatastrophen wie Vulkanausbrüchen, Erdbeben und Sturmfluten ausgesetzt.
Bereitgestellt: 25.02.2021