Marlis Holzreuter

Weltgebetstag online

"Auf festen Grund bauen - Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu"
5. März 2021 um 19.00 in Schwerzenbach
Michael Geiler,
Die Coronasituation zwingt uns, in diesem Jahr andere Wege zu gehen. Wir können physisch nicht unbeschwert zusammenkommen und viele der üblichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer gehören zur Risikogruppe.
Darum kommt der Weltgebetstag zu Ihnen nach Hause!
Wie geht das?
Das Vorbereitungsteam erstellt eine Online-Feier, die am Freitag, den 5. März ab 19 Uhr aufgerufen und mitgefeiert werden kann. Dafür werden am Donnerstag zuvor sogenannte «Desaster-Beutel» in den «Milchkasten» verteilt. Diese enthalten alle Dinge, die es braucht, um mitfeiern, eine pazifische Köstlichkeit versuchen und spenden zu können.
Machen Sie mit und bestellen Sie Ihren «Desaster-Beutel»!
Dies kann bis 2. März 2021 telefonisch oder per Email im kath. Pfarreisekretariat erfolgen:
Email: pfarreistgabriel@kath-dfs.ch oder Tel.: 043 355 57 62
Für die Verteilung der Beutel brauchen wir Ihre Wohnanschrift.

Bereitgestellt: 17.02.2021     Besuche: 128 Monat