Fahnen-Wettbewerb der Schülerinnen und Schüler der 1. - 6. Klasse

Da der Religionsunterricht leider nicht stattfinden kann, haben wir für die Dübendorfer Schülerinnen und Schüler der 1. bis 6. Klasse einen Wettbewerb ausgeschrieben.
Die Kinder durften zum Thema «Was wünsche ich meinen Freunden» eine Fahne gestalten. Diese hängen nun den ganzen Februar in unserer Kirche Maria Frieden aus. Kommen Sie doch auf einen Besuch in die Kirche und stimmen Sie ab, welche Fahne für Sie am aussagekräftigsten ist. Ihre Stimme zählt.

Auf der Rückseite jeder Fahne steht eine Nummer. Haben Sie Ihre Favoriten gewählt, machen Sie auf der Liste beim Haupteingang einen Strich bei der entsprechenden Nummer. Die Fahne mit den meisten Stimmen erhält einen Preis.

Herzlichen Dank fürs Mitmachen.
Bereitgestellt: 04.02.2021     Besuche: 107 Monat