Singen per Internet

Internet-Singen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>3093</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Leider ist im Moment das Singen in den Chören und in den Gottesdiensten verboten. Dadurch wird ein zu tiefst menschliches Bedürfnis unterbunden. Wer dennoch Lust zum Singen hat, ist herzlich eingeladen zum Singen per Internet.
Unser Chorleiter, Stephan Lauffer, bietet vorderhand jeden Dienstag von 18.30 bis ca. 19.30 Uhr ein Video-Singen an. Dabei werden einfache geistliche und weltliche Lieder gelernt und mit Stimmbildungs-Übungen wird unsere Stimmen fit gehalten.

Jedermann ist herzlich eingeladen zum Mitsingen, auch ohne Mitgliedschaft im Kirchenchor; einzige Voraussetzung, internetfähiger Computer oder Smartphone. Informationen und Anmeldung per Mail an:

Bereitgestellt: 05.01.2021     Besuche: 75 Monat