Gottesdienste an Weihnachten im Seelsorgeraum

Krippenspiel 19 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2649</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Liebe Gottesdienstbesucherinnen
Liebe Gottesdienstbesucher

Wegen der aktuellen Situation werden in unserem Seelsorgeraum über die Festtage zusätzliche Gottesdienste angeboten. Auf dem Flyer finden Sie alle Daten und Zeiten.

Für sämtliche Feiern gilt eine Anmeldepflicht. Bitte benutzen Sie dafür die Formulare auf unserer Homepage, welche ab dem 14. Dezember 2020 aufgeschaltet werden oder kontaktieren Sie das entsprechende Pfarramt.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein frohes Fest. Bleiben Sie gesund.
Bereitgestellt: 02.12.2020     Besuche: 71 Monat