Adventskalender in der Kirche Maria Frieden

Adventskalender <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>3008</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

In einem speziellen Jahr steht eine spezielle Adventszeit ohne Weihnachtsmarkt und Samichlaus vor der Türe. Darum freuen wir uns, Ihnen einen besonderen Adventskalender in unserer Kirche Maria Frieden anzubieten.
Ab dem 1. Dezember finden Sie täglich eine schön geschmückte Kirche vor. Mit vielen Überraschungen nehmen wir Sie auf die Reise zur Geburt Jesu mit.

Das Seelsorgeteam freut sich, mit Ihnen diesen Weg durch die diesjährige Adventszeit gehen zu dürfen.

Bereitgestellt: 23.11.2020     Besuche: 36 Monat