Geschenk-Tausch-Aktion 2020 in der Pfarrei Dübendorf

Geschenktauschaktion <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2323</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Die Geschenk-Tausch-Aktion ist eine gemeinsame Aktion von Caritas Zürich und der Pfarrei Maria Frieden für Kinder von 3 bis 12 Jahren.
Ein Kind gibt während der Sammelphase vom 9. bis 27. November 2020 zwei gebrauchte, aber gut erhaltene Spielsachen ab und bekommt dafür einen Bon (bitte keine veraltete Technologie wie z.B. VHS-Kassetten etc). mit der Eintrittszeit für den Geschenk-Tauschtag.
Am Tauschtag vom Mittwoch, 2. Dezember 2020 kann der Bon gegen ein Spielzeug eingelöst werden. Weil so pro Kind ein Spielzeug überzählig ist, können entsprechend viele Spielsachen an Kinder von armutsbetroffenen Familien abgegeben werden.

Auf das bisher übliche Zusammensein bei Getränken und Weihnachtsguetzli muss dieses Jahr leider verzichtet werden.
Bereitgestellt: 05.11.2020     Besuche: 134 Monat