Luis Varandas

Anmeldung zur Teilnahme am Gottesdienst

Per sofort ist eine Anmeldung für die Gottesdienste am Wochenende im ganzen Seelsorgeraum unbedingt notwendig.
Sie können sich direkt auf unserer Homepage anmelden.
In diesem Bericht finden sie eine Liste mit den Gottesdiensten vom nächsten Wochenende und können den gewünschten Gottesdienst direkt anklicken und das Anmeldeformular ausfüllen.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Vornamen und die Telefonnummer an. Pro Person (auch Kind) muss ein Anmeldeformular ausgefüllt werden. Die Angaben werden vertraulich behandelt und nach 14 Tagen gelöscht.

Anmeldungen für Gottesdienste vom Sa/So sind von Montag - Freitag jeweils möglich.

Gottesdienste zu Christi Himmelfahrt

Fällanden:
ohne Anmeldung

Greifensee Panorama <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>

Hier finden Sie eine Liste mit den Gottesdiensten für das kommende Wochenende:

Dübendorf:

Fällanden:

Schwerzenbach:

Panorama Wiese richtung Greifensee <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>

Sollten alle Optionen bereits ausgebucht sein, dann können Sie am Sonntag um 09.00 Uhr (Santa Messa in lingua italiana) oder um 10.30 Uhr den Gottesdienst über Live-Stream mitfeiern.
» Den Live-Stream können Sie hier starten

Bei Fragen können Sie sich ans Pfarramt wenden.

Bereitgestellt: 01.05.2021     Besuche: 7 heute, 583 Monat