Luis Varandas

Anmeldung zur Teilnahme am Gottesdienst

Per sofort ist eine Anmeldung für die Gottesdienste am Wochenende im ganzen Seelsorgeraum unbedingt notwendig.
Neu können Sie sich direkt auf unserer Homepage anmelden. Klicken Sie unter Veranstaltungen oder unter Agenda den gewünschten Gottesdienst an. Das Anmeldeformular erscheint automatisch.
In diesem Bericht finden sie eine Liste mit den Gottesdiensten vom nächsten Wochenende und können den gewünschten Gottesdienst direkt anklicken und das Anmeldeformular ausfüllen.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Vornamen und die Telefonnummer an. Pro Person (auch Kind) muss ein Anmeldeformular ausgefüllt werden. Die Angaben werden vertraulich behandelt und nach 14 Tagen gelöscht.

Anmeldungen für Gottesdienste vom Sa/So sind von Montag - Freitag jeweils möglich.
Die Liste mit den Rorategottesdiensten im Seelsorgeraum finden sie weiter unten.

Hier finden Sie eine Liste mit den Gottesdiensten für das kommende Wochenende:

Anmeldung für den Gottesdienst zu Maria Empfängnis in Dübendorf

Sollten alle Optionen bereits ausgebucht sein, dann können Sie am Sonntag um 09.00 Uhr (Santa Messa in lingua italiana) oder um 10.30 Uhr den Gottesdienst über Livestream mitfeiern.
» Den Livestream können Sie hier starten

Rorate D&uuml;bendorf <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>

Rorategottesdienst in Dübendorf

Rorategottesdienst in Schwerzenbach

Rorategottesdienst in Fällanden

Bei Fragen können Sie sich ans Pfarramt oder an Pfr. Luis Varandas wenden.

Bereitgestellt: 03.12.2020     Besuche: 25 heute, 796 Monat