Luis Varandas

Anmeldung Krippenspiel 2020 in Fällanden

Aufführung im Familiengottesdienst Heiligabend, 17:00 Uhr
Spielst Du gerne Theater und singst Du gerne in einer Gruppe mit?
Dann melde Dich an für das Krippenspiel am Heiligabend in der kath. Kirche Fällanden. Gemeinsam werden wir eine Weihnachtsgeschichte und passende Lieder einstudieren, die wir am 24. Dezember um 17.00 Uhr in der Kirche aufführen.
Auch die Eltern sind herzlich eingeladen uns bei den Proben und aller Vorbereitungen zu unterstützen. Ohne diese wertvolle Unterstützung könnten wir es kaum durchführen.

Wir freuen uns auf dich!
und freuen uns über jede Art von Unterstützung.
Liebe Grüsse
Larissa Gulli, Luis Varandas

Anmeldung bis 26. Oktober 2020 ans Pfarreisekretariat schicken.
Bereitgestellt: 02.10.2020     Besuche: 18 Monat