Ökum. Seniorennachmittag am 27. Oktober 2020

Herzlich laden wir unsere Seniorinnen und Senioren zum ökum. Seniorennachmittag am Dienstag, 27. Oktober 2020 um 14.00 Uhr ins Pfarreizentrum Leepünt Dübendorf ein.
Das Theater Jungbrunnen Zürich wird uns mit der Aufführung ihres Lustspiels "Manne sind au bloss Mänsche" unterhalten.
Um den notwendigen Abstand einhalten zu können, wird für die Aufführung eine Konzertbestuhlung eingerichtet.
Im Anschluss wird von unserem Wirte-Team ein kleines "corona-konformes" Zvieri angeboten.
Bereitgestellt: 06.10.2020     Besuche: 57 Monat