Allerheiligen und Allerseelen 2020 in Dübendorf

Am Sonntag, 1. November 2020 feiern wir in unserer Kirche Maria Frieden in Dübendorf um 10.30 Uhr einen Festgottesdienst zu Allerheiligen und Allerseelen mit Gedenken an unsere Verstorbenen der letzten zwölf Monate.
Wegen der neuen Corona-Massnahmen des Bundesrates können max. 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche teilnehmen. Bitte melden Sie sich über das Pfarreisekretariat an.
Zusätzlich werden wir im Pfarreizentrum Leepünt für weitere 50 Personen den Gottesdienst via Live-Stream übertragen. Bitte beachten Sie, dass Maskenpflicht gilt.

Die Segnung der Gräber auf dem Friedhof Wil findet am Montag, 2. November um 17.00 Uhr statt.
Besammlung ist beim Friedhofsgebäude.
Bereitgestellt: 05.10.2020     Besuche: 43 Monat