Luis Varandas

Firmung in Fällanden

Am Samstag, 12. September 2020 empfingen 15 Jugendlichen aus Fällanden und Schwerzenbach das Sakrament der Firmung.
Der Firmspender Generalvikar Josef Annen zitierte in seiner Ansprache ein Interview mit dem Schriftsteller Pedro Lenz und verglich den gemeinsamen Gang zur Kirche mit dem Gemeinsamen Gang zu einem Fussballspiel. Spannend wie viele ähnlichkeiten da anzutreffen sind.
Den jungen Menschen sprach er die Kraft und die Gabe des Heiligen Geistes zu, der sie auf ihrem Lebensweg begleiten solle.
Bereitgestellt: 12.09.2020     Besuche: 79 Monat